L’ITALIA E’ DIVENTATA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA A LIONE ALLA FIERA DELLA GASTRONOMIA SIRAH –SECONDO GIAPPONE E TERZO FRANCIA –

 

 

 

Sirha a Lione: tutte le anticipazioni sulla fiera dedicata al mondo della ristorazione

FIERA SIRAH A LIONE

 

 

Il Sirha di Lione rimandato a settembre - Alimentando

 

19e édition du Sirha à Lyon : gastronomie et vins à l'honneur - 19e édition du Sirha à Lyon : gastronomie et vins à l'honneur - Terre de Vins

 

 

Lione - Scopri i Sapori e le Bellezze di una Grande Città Francese | Président

LIONE, FRANCIA

 

 

13 cose da fare e vedere a Lione e 1 da non fare - Cosa Farei

LIONE

 

 

 

Lione, cosa vedere nella città francese - Viaggi in Europa

 

 

 

Mappa Francia - cartina geografica e risorse utili - Viaggiatori.net

 

 

 

 

Italia Campione del Mondo di Pasticceria con 7.744 punti in classifica

 

SIRHA 2021 - Lyon, France Lotus cookers

 

Non solo calcio, l'Italia è inarrestabile: campione del mondo di.. pasticceria! | Triveneto Goal

 

È un anno fantastico per l’Italia che nelle competizioni vince a mani basse e si impone anche in Pasticceria conquistando il Campionato Mondiale. Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia vincono a Lione al Sirah regolando sul podio il Giappone e la Francia.

risultati Italia Campione del Mondo di Pasticceria

 

 

 

 

 

dolce Italia Campione del Mondo di Pasticceria

 

Dolce congelato: Contiene un trionfo di frutti che vanno dall’esotico al rosso, avvolti in un delicato abbraccio di mandorle e vaniglia.

 

 

 

Come l’Italia è diventata Campione del Mondo di Pasticceria

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Coupe du Monde de la Pâtisserie ha presentato così il dolce dell’Italia che ha scalato la classifica è diventata Campione Mondiale della Pasticceria.

Dessert da condividere: Un’attenta ricerca nella selezione delle migliori materie prime e il loro utilizzo per ottenere un complesso bouquet aromatico conferito dall’infusione di fave di cacao e vaniglia e la combinazione di arance Tarocco della Sicilia e la frutta esotica.

 

Italia campione del mondo della pasticceria a Lione - CAST Alimenti

Dessert ristorante: hanno realizzato un dessert al piatto per riportare la giuria alla loro infanzia, grazie al dolce sapore del miele, proiettandola anche nel futuro, attraverso tecniche di preparazione innovative.

 

 

FOTO E TESTO DA :

 

Domenica, 26 Settembre 2021 di Scatti di Gusto

Italia Campione del Mondo di Pasticceria con 7.744 punti in classifica

 

 

 

REPUBBLICA DEL 25 SETTEMBRE 2021

L’Italia è campione del mondo di pasticceria

di Sarah Scaparone

Precisione, concentrazione e fantasia hanno permesso ai pastrychef tricolore di aggiudicarsi il prestigioso premio a Lione con opere d’arte dedicate alla natura:  dopo le nazionali maschili e femminili di pallavolo che vincono gli Europei, la Nazionale azzurra di calcio che porta a casa gli altri Europei, Berrettini che gioca in finale a Wimbledon e i Maneskin sul podio dell’Eurovision.

Premio alla sostenibilità alla Svizzera, premio allo spirito di squadra al Cile.

 

 

 

 

TESTO INTERO NEL LINK

https://www.repubblica.it/il-gusto/2021/09/25/news/bocuse-319409018/

Condividi
Questa voce è stata pubblicata in GENERALE. Contrassegna il permalink.

1 risposta a L’ITALIA E’ DIVENTATA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA A LIONE ALLA FIERA DELLA GASTRONOMIA SIRAH –SECONDO GIAPPONE E TERZO FRANCIA –

  1. ueue scrive:

    Come si fa a mangiare questi capolavori?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *