UN BLOG DI UNA GIAPPONESE IN ITALIA CON RICETTE DI CUCINA CASALINGA CON GLI INGREDIENTI CHE SI TROVANO IN ITALIA, GLOSSARIO, IMMAGINI…E BUON APPETITO !

 

 

blog, una giapponese in cucina…

 

SHIRATAKI E KONNYAKU

 

 

 

SHIRATAKI E KONNYAKU

Shirataki
Shirataki
Konnyaku

SHIRATAKI E KONNYAKU

Shirataki
Shirataki
Konnyaku
Konnyaku

Cos’è Shirataki? Cos’è Konnyaku?

Shirataki e Konnyaku sono i cibi giapponesi ottenuti dal tubero di ‘konjac‘. Non hanno sapore di per se, ma quando si cuociono con i condimenti assorbono bene i sapori ed è per questo che sono molto apprezzati nella cucina giapponese. Hanno una consistenza gelatinosa ma piuttosto dura, entrambi sono ricchi di fibre e composti principalmente da acqua quindi hanno pochissime calorie e sono conosciuti anche come cibi dietetici.

Shirataki: spaghetti di konjac

 

 

 

 

 

 

 

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1 risposta a UN BLOG DI UNA GIAPPONESE IN ITALIA CON RICETTE DI CUCINA CASALINGA CON GLI INGREDIENTI CHE SI TROVANO IN ITALIA, GLOSSARIO, IMMAGINI…E BUON APPETITO !

  1. Donatella scrive:

    Bella l’idea di rendere accessibili questi piatti giapponesi agli ” stranieri”: sicuramente sono buoni e gradevoli, ma ci va un po’ di coraggio, che io non ho.

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